お食事のご案内 いまおいしいもの あずまその志 KAZUMAが語る あずまその楽しみ方 地図・ご予約
KAZUMAが語る

spacer.gif 1976年11月4日生まれ AB型 独身
高校卒業後すぐに修行に出る
長野県松本市の女鳥羽そばで手打ち蕎麦の修行
東京の茶懐石 和幸で料理の修業をする
8年間の修行後、実家に帰り家を継ぐ


2007/03〜
2006/01〜
2005/09〜
2005/08〜
2005/07
2005/06〜
2005/01〜05
2004/11 
2004/10
2004/08〜09
2004/06〜07
2004/05/27
2004/05/21
2004/05/17
2004/03/24
2004/02/19
2004/02/12
2004/01/10


spacer.gif
index.html